A vida é assim

( Débora Acácio 12/05/2011)

A vida é assim

Hoje você está a chorar

Amanhã está a sorrir

As vezes com motivo

Outras sem motivo algum

Mas ainda assim se faz

Necessário ao criador tudo

Agradecer

Hoje podemos o motivo não saber

Mas Ele tudo sabe

E sempre, sempre provém

Na hora certa

no momento exato

Seja num livro amigo presentado

Seja numa frase que nos chega como uma luva

Mas todos nós aqui estamos para evoluir

Para crescer e no amor, no tempo melhorar nossos instintos

Nossos sentimentos, emoções.

Nos corrigir!

E a dor faz parte sim, de todo esse processo

Por menor que ele seja

A vida é assim

Uns com muito

E outros com pouco

Uns a sorri

E outros a chorar

Não nos cabe aqui o porque

Sempre perguntar e muito menos julgar

E sim, uma oração para estes corações

Ao alto confortar!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/05/2011
Código do texto: T2965759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.