Luz!!

Entre a luz e o papel....

Você foi as cores mais bonitas!!

A cintilar raios...

E a vida a nós banhar...

No oceano mais infinito a nós espelhar

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 13/05/2011
Código do texto: T2967851