NAQUELE MOMENTO...

Não foram só

... agulhas

... pílulas

... soros

sob olhares atentos,

que curaram aquela dor...

Foram também as palavras

... ternas

... doces

... serenas

ditas ao pé do leito,

com tanto amor...

*Sob um momento de emoção inspirado por Carlos Miguel, do corpo de enfermagem do Hospital São João de Deus.