Opacidade  assombra,
A dor de um momento ruim.
Alforria essa tristeza,
pra bem distante mim! 

Subjugo por um instante.
Toda sofreguidão.
Essa vida é inconstância.
Desprovido coração...
 
Ah! sentimento sombrio.
Te boto logo um fim.
Amanhã é novo o dia.
E o sol brilhará pra mim.
 
O tempo é meu melhor aliado!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 14/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2970487
Classificação de conteúdo: seguro