"Silêncio"

Silêncio

Não ouço mais vozes e nem ruídos,

Só vejo sombra, tempestades e abismos

Quero sair mais não consigo,

Algo impede que eu continue.

Quando não existir mais escrita,

Se eu calar minha voz

E padecerem minhas mãos...

O mundo estará livre.

Mas enquanto ainda existir ar,

Amor e poesia...

Estarei aqui

Alimentando meu amor,

Florescendo meus ideais,

Divagando em meus pensamentos.