Que o Amor se faça em ti...

Desejo-te dias de sol,

céu azul e tempo bom

em teu coração.

Uma brisa suave de Amor e Paz

envolvendo teu ser.

E que esta energia positiva

irradie-se à todos que de ti

se aproximem.

= Beto {bp} =

16//05//2011)