Tecendo a vida

Entregar-me ia a tecer a vida,

Se o tempo, e destino não atrapalhar,

Teço a vida com alegria, eu amo poesia,

É dela que eu venho falar.

A alma se renova,

Com cada novo verso escrito,

Um amor profundo,

As histórias que terminam, com o amor infinito.

Assim, são escritas as histórias,

Sempre acabam felizes para sempre.

Mas tecer a vida real,

E muito diferente,

O destino participa,

Leva da gente pessoas que amamos,

Sem dar chance do Adeus final.

O tempo por vezes também atrapalha,

Faz da ansiedade do querer e poder,

Uma dor impaciente.

Teço poesias de amor,

Não teço só da minha vida,

O mundo vive do amor,

E de palavras que engrandecem a lida.

Como disse Vinícius de Moraes:

"Na vida só se dá a quem se deu."