Amor - próprio

O que está acontecendo com o amor próprio sumiu ou acabou? Acredito que é um produto que está em extinção no mercado, pois canso de ver pessoas se humilhando por outras, se tornando propriedade umas das outras, vivendo uma vida vazia sem comprometimento consigo mesmo.

O amor é algo livre e não preso, sentimento sem cobranças ando,corro, vivo e não entendo a depereciação humana vejo baixa estima e acabam com vidas lendo assim parece drama porém infelizmente não é.

O casamento é rotulado como fim do namoro, rotina, filhos e tédio? Isso é pura insegurança de se comprometer e de ser feliz.

Lembre – se : corre risco é inevitável, correr na frente é imprencindível.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 17/05/2011
Código do texto: T2976369