REFLETINDO SOBRE O MEU DIA...
 
 Hoje acordei como  sempre,
 mas de repente caí em mim,
 e senti uma tristeza.

Começo a perceber que
 minhas amigas já estão partindo.
Antes eram amigos de meus pais,
agora são meus amigos.

Creio que fiquei com medo,
ou receio quem sabe.
Tento viver o hoje somente,
mas como todos tenho
algumas coisas que gostaria de fazer
antes de ir para a morada final.

Que D´us na sua infinita bondade
possa me dar esta benção,
mesmo sem saber se mereço,
mas é o que mais desejo.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net

 
 
(imagem extraída do google)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2976524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.