Eu

Eu sou uma pessoa impressionista sem lógica e nem criatividade

fui conquistando meu mundo que parece feio de cartas de baralho

Eu frágil e indefesa fui me arrastando até conseguir me camuflar

Me escondendo de câmeras que cercando tudo o que um dia fomos

Eu perdida na minha própria loucura, as janelas sorriem para mim

tendo escapar das aguas que me fazem rastejar e me ferir

Eu procurando por mim mesmo em uma câmara de gás

minha alma perdida me segue e permanece muda sobre tudo que acontece

Eu tão pouco apenas uma pedra no sapato de alguém

mais um grão de areia na praia tentando não ser pisado

Eu tão pouco compreendida e esquecida em um mar de mentira

estou tentando nadar mais a onda me puxa e eu afundo

Eu estou tentando revogar a vida que um dia foi nossa

a felicidade e paz e uma vida sem limitações onde podemos viver

Eu não estou muito bem minhas forças não são eternas

luto com minhas mãos fragilizadas ousa meu sussurro e se esconda

Apenas se esconda do mundo enquanto você não foi pego

guarde para você esse segredo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/05/2011
Código do texto: T2977579