Passagem

Não posso encontrar o caminho

meus olhos estão costurados

minha voz chama mas ninguém ouve

a solidão me acolhe

Me vejo como um anjo caido

não sinto a presença de nenhum ser vivo

a não ser partes da minha alma apodrecida

Não posso sentir o vento em meu rosto

não posso sentir o gosto da minha dignidade

não posso gostar de me sentir bem

eu espero pelo trem

Minha juventude foi roubada

por uma carteira falsa

eu não me lembro e nem sei bem

quando foi a ultima vez

que pude encontrar a minha imagem

agora o espelho parece estar em migalhas

Não posso sentir minha alegria

não posso sentir nenhuma gota de felicidade

não posso sentir o quanto quero embarcar no trem

espero que eu consiga comprar a passagem

vou me viajar para um lugar distante dessa maldade

encontrar um lugar muito além da minha morte

vou me mudar para um mundo de verdade

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/05/2011
Código do texto: T2977581