Cavaleiro sem armadura

Acordaste todos os dias e andaste pelo mundo

Com travas nos olhos

Se escondendo dentro de si mesmo

Dentro de um túnel vazio

Veste tua armadura

Para esconder quem tu és

Com escudo empunhando em seu braço esquerdo

Protege seu coração

Há anos não conhece um toque de uma flor

Andaste sempre com a espada pronta e á lamina afiada

Não admite ser ferido, mas não se importa em ferir

Não reconhece a sinceridade de um abraço e a delicadeza da gentileza

Quase sempre, mergulhados em sonhos

Vive uma vida oposta a sua

Nunca fez o que realmente seria feito por você

Quem realmente se esconde por trás de toda essa proteção

Com passa dos dias em nossas vidas

Vestimos pouco a pouco essa armadura

Esquecendo de si mesmo

Vivendo sempre preparado, para o pior

Só devemos pensar aonde tudo isso vai, nos leva

Que tipo de amor estamos deixando de viver.

E sentir

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.