O SONHO LIBERTO NO SONO.

Sonhos bons!

Saindo o despertar

Que esteja dentro do sono..

Seja alma libertada

Ou imaginação perfeitas.

Vai o universo

Cabendo no cérebro.

Santa criatura!

Que se impressiona

Com esse desafio

Que é sonhar...

Incerteza da matéria

Ao repentino sono

Que leva o homem.