- Palavras -

Palavras podem ser pedras

Podem ser flechas

Podem ser tapas

Podem ser dardos

Palavras podem ser sopros

Podem ser sóis

Podem ser brisas

Podem ser flores

Palavras podem ser gestos

Podem ser abraços

Podem ser sonhos

Podem ser laços

Palavras podem ser lembranças

Podem ser histórias

Podem ser livros

Podem ser bibliotecas

Palavras podem ser orações

Podem ser pedidos

Podem ser mágoas

Podem ser perdões

Palavras podem ser caras

Podem ser poesias

Podem ser essas...

Palavras.

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 19/05/2011
Código do texto: T2980701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.