NO SILÊNCIO DE MINHA ALMA

 

 

No silêncio calado de minha alma

Ouço o canto das sereias do mar

As gaivotas a procurar com calma

Um petisco pra sua fome matar!

 

A tarde cai de mansinho devagar

No veleiro o pescador volta pra casa

Em busca de sua amada encontrar

Com ventos fortes ele nunca se atrasa!

 

Feliz da vida ele chega a cantar

Abraça a amada com beijos de amor

O tempo foi bom, deu pra pescar

Estou com saudades, vem minha Flor!

 

Esquece o teu dia meu lindo Senhor

Vem pros meus braços, vem me abraçar

Sou presa cativa, escrava do teu amor

Beija-me muito, e vem me amar!





E minha alma continua em silêncio

A espera de uma nova aurora

E um novo sol para se alegrar

Para se aquecer

E realmente viver!

 

 

 

 

*Imagens do Google*

 



MARLLENE BORGES BRAGA