Vou parar o tempo


Vou parar os ponteiros do tempo
a hora é essa e eu tenho pressa
nada mais me interessa


Dentro do meu peito
desde longe, há um relógio
em forma de coração . . .


São batidas fortes, compassadas
em tua magistral direção
outros momentos, águas passadas


São pancadas pontiagudas
como se fossem teus passos
marcando os meus instantes


A corda dele é a tua emoção
ele acorda pulsando mais forte
chamando o teu coração


Quando não vens
o ponteiro faz segundos
eternos de tanto esperar


Esse relógio vai parar somente
Se não me deres tempo, e ao partir
pulsará em tua mente.




LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 21/05/2011
Código do texto: T2983386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.