O amor

Nessa vida que vivemos
Deus nos deu a direção
Com o tempo nós perdemos
Tudo é sombra, escuridão
O amor ficou esquecido
Sufocado pelo ter
Hoje ele é perseguido
Não nos lembramos do ser
Mas ainda acredito
Que nós podemos melhorar
Deus enviou Jesus Cristo
Para nos ensinar amar
Pra que possamos compreender
Que família e os amigos
 São dádivas que ele nos deu.
Que nos livra dos perigos
Sobre a proteção de Deus
 

Valdomiro Da Costa21/05/2011


Interação

Sem Deus na direção
Somos barco a naufragar
Abra o coração
E deixe Jesus entrar


Visla Lennor 22/05/2011
 

 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/05/2011
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T2984739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.