Chatices Pousantes

Chatices pousantes....

Ser chato é repetitivo

Intrometido ,ameaçador

Chato é querer ser inovador

Sendo tão obsoleto

Chatice esta de querer-se

Ser onipresente

combatê-la necessita-se

cutucando-a

ironizando-a

simplesmente deixando-a esmo

chato é para mim aquilo

que quer me aprisionar

me policiar,fazer-me escolher

pois a mim pouco importa

o que deveras vibra neste ato de chatear

Chata torno-me a rimar e neste acorde

permito pousarem em meus galhos outonais

tão floridos de cerejeiras brancas.... chatices

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 21/05/2011
Código do texto: T2985006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.