SER LIVRE

 

 

Ser livre é poder rir à vontade

É dar vazão a toda felicidade

Sem se importar com a idade!

 

Ser livre é poder pensar

E tudo poder realizar

É não ter que se desculpar!

 

Ser livre é saber dizer não

É poder dar sempre a lição

É mandar no próprio coração!

 

Ser livre é poder voar

Sem destino onde pousar

E escolher a quem amar!

 

Ser livre é não ter que usar algemas

É ter direito ao sorriso e à felicidade!

 

É ter a consciência tranqüila

E agir com amor e dignidade!








*Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA