O LOBO E O CORDEIRO

Foi a curiosidade do saber

E depois da boceta de pandora

Ganâncias, egoísmos, maldições

O mal que hoje ronda noite afora

Por isso há um cordeiro a quem persigo

E atrás de mim, um lobo me devora.

Oh! Mundo animal!

Fujo do lobo, correndo atrás de um cordeiro

Que me foge.

Saber que vivemos nos esgueirando

À espreita tem vampiros e chacais

Que abusam dos seus recursos humanos

Desprezam os instintos animais

Enquanto um vem sugar o seu sangue

O outro espera os seus restos mortais.

Oh! Mundo animal!

O homem se esgueira do lobo,

O lobo do homem.

O homem e a fera, primitivos

Prosseguem em seu percurso natural

Vivemos demarcando territórios

Porém de uma forma desigual

Mas apesar de serem paralelos

Talvez ainda o bem suplante o mal.

Oh! Mundo animal!

O homem é o lobo do lobo do lobo

Do lobo....