O SER E O CRÊR

Sempre temos um olhar distante,

tentando ver o que há bem à frente,

em busca de uma sorte gigante

que traga mais felicidade pra gente.

Sempre cremos no que vemos,

achamos o que ouvimos, duvidoso,

às vezes o que temos nas mãos perdemos,

por vezes por não termos fé de curioso.

Sempre falamos mais do que não sabemos,

ao invés de perguntar para aprender o novo,

então de ignorância nos enriquecemos,

tentando não ter a imagem de sermos bobos.

Sempre procuramos ser mais do que somos,

e somos mais altos que os Pirineus,

aos olhos divinos, desde que creiamos,

Afinal de contas não passamos

de "meros" filhos de DEUS.