HÁ ESSÊNCIA DE DEUS EM NÓS

Encontramos nossa essência divina,

buscando algo que não conhecemos,

perdidos em nossas idas e vindas,

ou na sêde de ter o que não temos.

Essência esta não está tão longe,

é só abrirmos as mãos e então a vemos,

em baixo delas a base de nossa fonte,

acima delas seguindo até o firmamento.

A essência divina está em todo lugar,

nisso cremos e sabemos de cór,

basta sabermos, em nós, procurar,

em em tudo colocado ao nosso redor.

Então vejamos a nossa divina essência,

em tudo o que DEUS nos proporcionou,

desde o fato de termos a Sua inteligência,

até vermos que carregamos o Seu divino amor.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 22/05/2011
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T2986948
Classificação de conteúdo: seguro