Sempre o tempo

Momentos indesejáveis na infância

a lembrança traz amargura

na época breve agonia

hoje, apenas rusgas

O tempo

Uma ferida insuportável

parece que nunca será esquecida

a perda de alguém é superável?

No futuro, saudade

O tempo

Paixão incontrolável

sentimento que não cabe no peito

Amanhã, desilusão

O tempo

Casal apaixonado

como Romeu e Julieta

Hoje o Romeu está com Valquíria

Julieta com Miguel

O tempo

Ensina-me Deus

como capturo esse relógio

como ter ele em minhas mãos

Ninguém segura

O tempo

Andrea Itacarambi
Enviado por Andrea Itacarambi em 22/05/2011
Código do texto: T2987055
Classificação de conteúdo: seguro