Caminho

Meus caminhos vão se curvar

parece que me vejo solitária

sobre o sol que aquece as lágrimas

as lágrimas que banham meu olhar

Eu sei que meus pés querem apenas o asfalto tocar

sentindo como é ruim andar solitária pela estrada

mas deixe com que eu cante e espante meus demônios

eu não me orgulho de querer me molhar bem devagar

mas quero que eu pare de sofrer,tão fácil

O meu nome eu não sei onde pode estar

meu sorriso eu perdir por ai

a como eu queria lhe dizer que sou livre

apesar de eu mesmo escrever minhas canções

canto como um lobo que uiva apenas para a lua cheia

nado num mar de mentiras

saio bem mais suja do que eu entrei

mas sigo meu caminho de pés descalços

minhas lágrimas já estão secando

eu já vou sair até um dia me encontrar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 23/05/2011
Código do texto: T2987130