SER POETA É

Ter o dom de escrever

Sem rima ou não

Tocar com a Palavra

Apaixonar os que amam

Ser poeta, é escrever sem parar

Fazer brotar o sentimento

Onde nem existe paixão

É viver a solidão acompanhada

Transformar dor em prazer

É escrever a tristeza feliz

É sangue na veia

Esperanças de amor

É chorar com sorriso

Viver o que é preciso

Navegar na noite

E se embriagar do mar

Ser poeta é poetar

Não importa aonde

Voar sem amarras

É expressar tudo o que não se sente

pra sentir tudo o que se expressa!

É sofrer a lira da maravilhosa arte de amar!

Isso é ser poeta!

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 23/11/2006
Código do texto: T298879