O retrato do Caos

É tanta desarmonia

Não sei por onde começar

O caos esta instalado

Mais só sabemos reclamar,

É revolta,desemprego

Greve,corrupção

A visão e de descaso

Não achamos solução,

Pra resolver esse caos

Que se instalou na nação

Hoje por exemplo,

Milhares de Cidadãos,

Estão sem ir ao emprego

A culpa é dos patrões,

Que não reduzem seus lucros

Em prol de melhores condições

De trabalho ,de transporte

De saúde,alimentação

E Sem falar na mola mestra

Que sustenta uma nação

Que é a qualidade de vida

E uma boa educação.

Que estão esquecidas

Por quem chegou ao poder

Eles não lembram

Que foram elas

Que os ajudou a vencer.

Esse retrato do caos

Que acabei de descrever

Até a natureza está cansada de ver

E ela também se revolta

Chove,venta e Terremota

Até alguém entender.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 24/05/2011
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T2989727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.