Vida e paradigma

Trago no peito esses anos doloridos

de lembranças e exaltações

Ode ao desamor

Mas também trago na alma

A alegria de realizações,

....então, porque ainda tão ansiosa?

O que é essa alma tão presa?

Observo meus amores

Minhas crianças e

Um homem que parece um menino

Eles são:

O motivo de minhas esperanças

O lampejo de sorrissos

A motivação do hoje

Falta o desabrochar

De uma flor madura

Que ainda não se revelou

Falta sim, a ternura de se olhar

Sem analisar

Sem se amendrontar

É como um grito de exarcebação

Grito de louvor

Grito por libertação

Posso ser leve

Ser aceitação

Respeitar minha essência

Batalhar meus objetivos

Sem medo de homens

Sem medo de jugos

Viver

Tão somente de acordo com Deus

De acordo com o hoje

Desligar do ontem

Reprogramar

Construir o futuro

E.... conquistar meus direitos

Sem perder a doçura

Apenas com a confiança de que

"Se eu posso tudo naquele que me fortalece"

Posso Reinvindicar

Sem permitir que me acusem sem fundamentos

Ah! Jesus zela por mim

E seja meu baluarte de vitória e satisfação.