SOU VERDADEIRA ILUSÃO.

A um bocado de besteira no que penso,

No meu cérebro a um bocado de espaço,

Tudo fruto de eu ser,um ser

Em período na terra...

Não aprendi a morrer

Ou morrer todos os dias.

Coração sem residência,coração viajão!

Viaja nesta sua ilusão que reside teu pensamentos.

Quando me olho!

Digo tá lá a ilusão...

Mas não nego o desafio

Do que penso.