Olhos Agradecidos

Quem nunca se encantou

Com a inocência e a alegria pura da criança

Pelo brilho no olhar de um cãozinho

Pelo mágico colorido das borboletas

Pela beleza das flores

Pelo trinar divino dos livres passarinhos

Por essas e outras tantas belezas

Maravilhas da natureza

Quem nunca com olhar agradecido

O mundo e a vida contemplou

Quem nunca com os olhos da alma olhou

Quem nunca por um sorriso se apaixonou

Só por este mundo passou

Esteve às portas do paraíso

Mas não entrou

= Roberto Coradini {bp} =

25//05//2011