A VIDA é assim

A vida é assim...

Às vezes nada acontece como nós queremos como nós desejamos.

Às vezes esperamos algo... Mas nunca vem.

Às vezes amamos alguém.

Às vezes alguém nos ama.

Mas não somos correspondidos e não correspondemos à altura.

Às vezes temos a oportunidade de sermos felizes, mas não conseguimos.

Às vezes a felicidade esta onde nós menos esperamos.

Às vezes está em nossa frente diante dos nossos olhos.

Mas por algum motivo não conseguimos enxergar.

Quando conseguimos enxergar, já é tarde...

Perdemos a oportunidade que não teremos mais.

Às vezes sentimos culpados por não termos enxergado o que está diante de nossos olhos.

Às vezes não nos perdoamos

Por medo

Por não ter tentado

Por não ter acreditado

Por não ter dado uma chance

E acabamos perdendo o que poderia ser a FELICIDADE

Às vezes olhamos para trás e sentimos que poderíamos ter arriscado

E mesmo com o medo

Ter tentado

Ter acreditado

Ter dado uma chance

Às vezes temos que arriscar para não cometer-mos os mesmos erros do passado

Às vezes temos que olhar a nossa volta

Procurar o que nos faz feliz, o que nos deixa feliz

O que nos faz bem, o que nos faz sentir bem

Aproveitar as oportunidades.

A vida é assim...

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 25/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2992144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.