teus olhos

Teus olhos são limpos como a água

Atentos como o vento e profundos como mágoa

Acesos como o fogo e envolventes como as linhas do meu corpo

Que perto dos meus se fecham com um sopro

Teus olhos tímidos e ao mesmo tempo cansados

Se mostram pela minha falta desorientados

Sem brilho sem animo perdidos em lagrimas sufocantes

Agora restaram-lhes somente as minhas lembranças por perderem-se em mundos distantes!

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 25/05/2011
Código do texto: T2992681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.