***MEU CASTELO DE SONHOS***

Vou construir um castelo

Nas montanhas... Lá na colina...

Com portas abertas...Enfeitada com elo

De pedras preciosa e fina

Um castelo, com bases de amor...

Sem muralhas da separação...

Com torres, pra mirar a desilusão...

Um calabouço enfeitado com flor

Sem subterrâneo sombrio da solidão...

Com riacho, de água cristalina...

E passagens secretas pra o meu coração

Onde a nobreza do sentimento

Exale o perfume da flor eucalina...

Em desejos nobres: O povo em contentamento