Flutuando por segundos.

Às vezes me perco em meus pensamentos...

Fico segundos desligado do mundo e tudo ao meu redor

Com os olhos abertos sonhando e desejando,

Flutuando com os pés no chão.

Nesse momento esqueço de tudo,

Mas logo desperto para realidade,

São apenas segundos...!!!

É quando percebo o quanto quero o que sonho,

E que na verdade eu não estava perdido nos pensamentos,

Eu apenas me encontrava com o que imaginava querer.

E se eu tiver rindo sozinho não pense que estou louco,

Apenas estou feliz sorrindo das boas lembranças,

De algo que aconteceu,

Ou que espero que um dia venha acontecer,

E que em um futuro não distante eu não mais imagine,

Apenas que se concretize.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2993804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.