RENASCER DE NOVO

POIS, OLHEM PARA MIM!...

VEJAM O QUE FIZ, O QUE FUI,

OS ANOS E O ESFORÇO

QUE DEDIQUEI.

ALGO CORTANTE.

PAREÇO TER PASSADO

METADE DA VIDA,

ENTREGUE DE CORPO

E ALMA, PELO

LABIRINTO DE PAIXÕES,

VIOLÊNCIAS, SONHOS,

SACRIFÍCIOS.

CRIEI,DESINTEGREI-ME,

E DESFIZ-ME, PARA

RENASCER DE NOVO.

AO LONGO DE UM

CAMINHO MARCADO

PELA CONFUSÃO, O

FANATISMO, A LOUCURA.

DEMONSTRAR QUE ESTA

SUPOSTA IDENTIDADE

NÃO EXISTE.

PAREÇO TER PASSADO,

PERTO UM TUFÃO!

CRIEI, DESINTEGREI-ME E

RENASCI DE NOVO.

MIKII

Mikii
Enviado por Mikii em 23/11/2006
Código do texto: T299565