Trilha Sonora

Em um momento especial

Quando escuto uma musica

Gravo ela àquele momento

Como uma recordação legal

Fica como trilha sonora

Para pessoa e momentos

Até mesmo uma relação amorosa

E para lembrar de sentimentos

De certezas e incertezas

Parar de se importar com diferenças

Recordações passadas e presentes

E futuros ainda inexistentes

Cada um com sua musica

Cada um com seu ritmo

A mescla é sempre divertida

Se tudo tiver sentido!