PENSEI...

QUE A VIDA FOSSE CAPAZ DE ME ENSINAR TUDO QUE EU PRECISAVA SABER, MAS COM O PASSAR DO TEMPO, PUDE PERCEBER QUE ELA ENSINA MUITO MAIS DO QUE EU PRECISO. E VENDO AS COISAS DESSE MODO, EU PEÇO A DEUS COM HUMILDADE, SABEDORIA PARA PODER DICERNIR O QUE É BOM PRA MIM E AGRADÁVEL À DEUS AO MESMO TEMPO.

Graci
Enviado por Graci em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996755
Classificação de conteúdo: seguro