Até Quando

Meus olhos se molham ,entristecidos ao tempo

entendimentos perdidos ,a procura de um destino

as resposta que voam em liberdade da vida

em que tempos estamos , pois as palavras

não chegam,entre pensamentos e verdades,

evoluimos bem pouco , entre pensamentos e

lágrimas so conseguimos sofrer.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 28/05/2011
Código do texto: T2998447