Acreditar

Eu fiz abri a flor

quando acreditei na semente

quando acreditei na terra

quando acreditei na chuva

quando acreditei no sol

porque acreditei na vida

Porque eu quis assim

eu quis tocar seu coração

e fazer vibrar a paz

então comigo você cantará

e outras vozes a nós se juntarão