Inspiração perdida

Busco a inspiração

Parece que mudou temporariamente

Poeta que não se inspira, encontra-se travada

Estrada de sentimentos obstruída.

Assim pareço estar...

Sinto-me segura por trancas que me rendem

Umas imaginárias, outras tão reais como a própria vida

Não há desilusão, não deixei de sonhar...

Há algo que me cala

Física e energeticamente

Muda, momentaneamente,

Reviro pensamentos.

De tão atordoados, os nego

Preciso esquecer!

Deixar de ver!

Rever...

Esperanças, alegrias, lembranças

Heranças, amores e perspectivas

Todas as dores e lágrimas

De um coração de mulher que sente

Pressente e clama pela liberdade!