Sou

Eu faço seus sonhos

eu sou tudo em que você acredita

sou suas verdades e mentiras

sua dor e agonia

Sou tudo que você quer ser

seu sangue e também suas veias

a sua coragem e suas incertezas

Sou sua voz

sou suas mascaras que cairam

os socos que você sentiu

as pessoas que você feriu

Sou sua vida inteira

sou a sua cabeça

sou sua anestesia

Sou a sua morte que tanto odeia

Sou sua felicidade que tanto anseia

Sou seus amores que tanto colecionava

Sou seus olhos e suas lágrimas

Sou e sempre serei você.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 29/05/2011
Código do texto: T3000598