Vingança

Para que se vingar...

Vingar é lenha na brasa.

Aumenta seu pecar,

a perfeição se atrasa.

Para que se vingar...

Como dono da verdade.

A Deus pertence o julgar.

É orgulho e vaidade.

Para que se vingar...

Aumentar a lambança.

Como você vai ficar

sem amor nem esperança.

Para que se vingar...

Você não nasceu valente.

A fogueira vai aumentar

e o pecado permanente.

Para que se vingar...

Seja como for.

Você nem sabe explicar

a grandeza do amor.

Para que se vingar...

Tua intenção é dura.

Você fica a cavar

a tua própria sepultura.

Para que se vingar

e seu ódio expandir.

Jogando penas para o ar

que não podes mais reunir.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 29/05/2011
Código do texto: T3001218