Assim

A vida é assim, assim...

Longínquas estradas.

Sei o que Deus faz de mim.

Dando adeus as madrugadas.

O amor não tem fim.

Vivo nas lindas moradas.

Nas paredes de marfim,

entre as donzelas encantadas.

Sou um poeta sonhando

cada frase esquecida.

E os anos vão fechando

as janelas da vida.

Num lugar sem flores

feliz me encontrarei.

Longe dos amores

mais alegria terei.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 29/05/2011
Código do texto: T3001233