Quero encontrar palavras
Para te dizer tantas coisas
Mas sinto que esta ternura
É a verdadeira fórmula
Para engenhosidade tamanha
 
O que fazer?
Quando as estrofes
Já são insuficientes
E as letras
Agigantam-se
Transbordam da linha
E não aceitam
Um ponto final?
 
Não querem encerrar
Em si mesmas...
O significado que queremos dar
Ao invés disso
Buscam ser simplesmente livres
Para os corações adentrarem
 
Pulsam fulgurantes e certeiras
Para um vocabulário de sonhar
Percorrem um tempo eterno
Num Cosmos Estelar
 
E imprimem
Em segundos mensageiros
O que muitas vezes....
Em toda uma vida
Tentamos encontrar
 
Brincam saudosas e faceiras
Fazem piruetas no ar
Falam de um mundo intenso
Onde a felicidade
É o poder de amar
                  ACCO
Foca
Enviado por Foca em 29/05/2011
Código do texto: T3001481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.