Vida vivida.

É maravilhoso,

abrir os olhos e enxergar

um mundo vazio..

O meu mundo vazio.

Solidão, oh como tu

és fiel a mim.

Perdido ?

Jamais, antes só

do que nunca..

Jamais me encontrarei

como me encontro hoje.

Feliz e complexo.

És vida bela,

vida vivida.