O ETERNO DILEMA...
DE SER DILEMA.

O dilema ia passando e disse:
não há esquemas
que me demovam...e nem
problemas outros...

Eu sou apenas um dilema.
E esse é meu lema.

E seguiu pelo sendero...
porque era um dilema que
gostava de fazer trilhas.
Muitas.

E na realidade esse era o
dilema de ser dilema.
Muitas trilhas..muitas trilhas...
feitas de milhas e milhas...

E o dilema ainda estava
engatando apenas a primeira
marcha.
Essas coisas ! Imagine...