caminho

o mundo transformou oq é verdade em agonia

assim:

cada lagrima é um jeito de se ver melhor.

eu vou,sem tentar fingir ke ja chorei

sem tentar esconder os sentidos de um coração.

persisto e é o caminho e tudo akilo ke procuro é pouco

e pouco importa se estou tocando o chão.

os pés são forte,e eu tento tb ser

pois cada pedra naun é um obstaculo

é apenas o caminho

maria anjos
Enviado por maria anjos em 24/11/2006
Código do texto: T300197