PORTAL DOS DESENCONTROS

Onde se encontra o que procuro?

Justamente onde jamais pensei,

Onde nunca procurei o que ali se encontrava.

E foi justo ali que encontrei o que tanto procurava.

Onde hoje me encontro contigo,

É justo onde antes não te encontrava,

Mas ali sempre te encontravas,

Onde não te encontrei antes

Por pensar que ali jamais te encontraria.

Mas não tive só desencontros,

Pois depois de Ter te encontrado,

Onde tu sempre te encontrou,

Agora sei bem onde te encontrar:

No portal dos desencontros,

É onde sempre te encontro,

Onde me encontro com os desencontrados,

Encontrando o que tanto procurava,

Mas não encontrava,

Por não querer encontrar o que eu não procurava.

Wilson Amaral

Wilson do Amaral Escritor
Enviado por Wilson do Amaral Escritor em 24/11/2006
Código do texto: T300313