Por que me abandonas?

Por que me abandonas?

O que foi que eu te fiz?

Por que me abandonas?

Você realmente não pode ser um um ser feliz.

Sou pequeno, indefeso,

não conheço o mundo aí a fora.

Mas se você estivesse do meu lado,

tudo seria diferente agora.

Não entendo muito sua linguagem verbal,

porém sei reconhecer e sinto sua energia.

Entretanto sou muito puro,

não distinguo o que é o mal.

Por que me abandonas?

Eu só quero colinho,

um lugar bom para morar,

água, ração, proteção,

enfim um cantinho!

Por que me abandonas?

Deixas-me entregue ao relento,

com fome, medo, frio,

e sujeito a crueldades.

Não comprrendo raiva, ódio, covardia,

no meu coração a única verdade,

é a sinceridade e amizade.

Se estás triste por que não divides comigo?

Apesar de ser tão pequenino,

não percebes contudo que tens um amigo?

Por que me abandonas?

Posso te dar uma bela lambida,

fazer alegria quando chegares em casa,

uma gostosa ronronada e aninhar-me aos seus pés,

e até afagar suas feridas.

Estarei contigo quando ficares doente,

estarei contigo quando estiveres alegre,

estarei contigo quando estiveres sozinho,

estarei contigo quando estiveres infeliz.

Nunca te deixarei independente da situação,

você é meu amado dono,

senhor único do meu mundo.

Honro-te com a mais profunda devoção!

Só nunca conseguirei compreender,

o porquê de tanta indiferença,

maus tratos e insensibilidade.

Assim como você,

também sou um ser de expressão divina,

num reino diferente do seu!

Sou meritório de ter felicidade,

atenção, amor, aconchego e carinho.

Adote-me e com certeza ao seu lado para sempre terás,

um fiel, leal e prestativo amiguinho!

Dedicado á todos animais que são estupidamente e covardemente abandonados á própria sorte, e sujeitos as barbaridades cometidas por seres que deveriam ter outro nome e não "humanos".

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 30/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3003381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.