BINCADEIRAS

BRINCADEIRAS DE VIDAS

AS VEZES FEREM

QUEM NÃO QUEREMOS

ERA SÓ PARA DÁ PRAZER

ERA SÓ UM LAZER

MAS ACABA POR CHEGAR

ONDE NÃO DEVERIA

NESSA HORA

SÓ RESTA DEIXAR

O TEMPO PASSAR

E A DESCULPAS

CHEGAR EM FORMA DE PAZ

A PAZ É POSSÍVEL

FAÇAMO-A EM NOSSO SER

DEPOIS ELA SE ESPALHA

E LOGO TUDO SE FAZ MELHOR

NESSE MOMENTO

QUERO PAZ PARA VOCÊ