TRISTEZA

TRISTEZA É UMA POBREZA

TRISTEZA É UM NÃO TER

TRISTEZA É UM ROUBAR

UMA ATENÇÃO, UM CARINHAR

TEM GENTE QUE NUNCA TEM NADA

SE AGRADA DE UM ALGUÉM

SE PERMITE UM SE DÁ

NESSE SE DÁ

NADA TEM A RECEBER

APENAS A ESMOLAR

DO PSEUDO AMOR

TRISTEZA É SABER

QUE TEM GENTE

QUE NUNCA NA VIDA

DESSE FRUTO PROVOU

SE PROSTITUI

PENSANDO QUE É AMOR

QUE TENTA VENDER

MAS NA VERDADE

APENAS ESTÁ

SE ESVAINDO

ACABA MORRENDO

SECA DE BOCA ABERTA

TENTANDO RESPIRAR

NO AR O QUE RESTA

DOS AMORES ALHEIOS

JOVENS DE DEZ ANOS

SE PERMITINDO TODO TIPO DE ABUSO

MAS QUEM AS QUER PARA AMAR

ELAS SÃO DE NINGUÉM

SÃO PARA TODOS

SÃO DESCARTÁVEIS